logo Ayuda

Para realizar una oferta se deben rellenar los campos obligatorios del formulario, indicados por un * al principio y crear por lo menos un circuito.

Tras rellenar estos campos pulse en el botón guardar que se encuentra en la parte superior: Guardar.

Si es la primera vez que genera la oferta se le mostrará una imagen con un código que debera introducir en el campo "Código validación" pulsar en "Enviar" o en el boton .

Si el código no se entiende, se puede pulsar en la opción de refrescar , para que se suministre otro código.

Se debe indicar por lo menos un circuito, para ello debe pulsar en el boton nuevo , que aparece en el apartado "Circuitos" tras guardar por primera vez la oferta.

Aparecerá un formulario donde introducir los datos pedidos y pulsar el botón de guardar:

Tras guardar se indicará si el refrigerante seleccionado conlleva revisiones de fugas reglamentarias, dando la opción de añadir mas revisiones de fugas complemntarias. Una vez que se ha finalizado de definir el circuito se debe pulsar en el botón "".

Una vez creado el circuito, aparecera un formulario de tipos de elementos a mantener, donde hay que indicar la cantidad de elmentos de los que hay que realizar el mantenimiento para cada circuito.

Tras rellenar estos datos hay que volver a pulsar en . Tras guardar estos datos se mostrará un presupuesto y un listado con las acciones de mantenimiento ha realizar en los elementos indicados.

Se pueden cambiar los datos del circuito pulsando en el botón , y eliminarlos pulsando en el botón que aparece en el formulario del circuito, y crear nuevos circuitos volviendo a pulsar en .

Cuando existan varios circuitos, en la parte superior aparecerán varios botones que permitirán alternar entre la información de cada circuito.

Por otro lado, en el apartado "Serivios adicionales" puede indicar si se desea el servicio de 24 horas.

Si se desea recibir una version PDF de la oferta se debe proporcionar una dirección de email valida y pulsar el botón . Tras esta acción la oferta se marcara como terminada y no se permitará su modificación, aunque si te permitirá realizar una copia de la oferta.